Cómo compartir el acceso a dispositivos HomeKit con otros

Si comparte su casa con familiares o compañeros de cuarto, a menudo tiene sentido compartir el acceso a los dispositivos HomeKit con ellos para que puedan controlar sus luces, persianas, termostatos, etc. conectados, siempre y cuando usen un iPhone o iPad con iOS 10 o posterior. o una Mac con macOS Mojave o posterior, Apple te facilita el acceso a través de su cuenta de iCloud.


Recomendado: Cómo eliminar un dispositivo de HomeKit con la aplicación Home.


  1. En un ‌iPhone‌ o ‌iPad‌, abra la aplicación Inicio y toque el pequeño icono de inicio en la esquina superior izquierda.
  2. En la sección Personas, toque Invitación.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico de ‌iCloud‌ de la persona a la que desea invitar, o toque el signo “+” para buscar a alguien en su lista de contactos.
  4. Grifo Enviar invitación.

invitación de acceso a homekit
Este proceso es casi idéntico en una Mac, aunque puede acceder a la lista de Personas a través del menú Editar / Editar Inicio.

Se notificará al destinatario de la invitación y se le invitará a aceptar. Esto es lo que les parece:
invitación homekit recibida

Una vez que hayan aceptado, aparecerán en su lista de Personas. Al tocar su nombre, se mostrará una pantalla adicional donde puede alternar Acceso remoto Encendido o apagado. El acceso remoto les permite controlar sus dispositivos ‌HomeKit‌ cuando están fuera y no en la red Wi-Fi de su hogar. Si tiene un concentrador doméstico, incluso pueden controlar los accesorios por voz con Siri. Si no tiene un centro de inicio, deberán realizar los cambios manualmente dentro de la aplicación Inicio.


Recomendado: Cómo agregar un accesorio a la configuración de HomeKit.


configuración de persona para compartir homekit
Alternar Permitir edición les proporcionaría más control sobre la configuración de su ‌HomeKit‌, permitiéndoles agregar y quitar accesorios o incluso invitar a otras personas a controlar los dispositivos.

Si necesita eliminar a alguien de su lista de Personas, solo tiene que tocar Eliminar persona en la parte inferior de esta pantalla para revocar su acceso a la configuración de su ‌HomeKit‌.

canal de telegram